Ingredientes da Massa
- 1 envelope de fermento para pão
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 500 ml de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela
Modo de preparo
- Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por uns 10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos (eu costumo colocar um pedacinho de massa num copo de água quando a massa subir é porque cresceu). Frite em fogo baixo até ficar douradinho.
Recheio
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Montagem
- Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme.
Dicas do Cheff
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