Ingredientes
- 1 kg de alcatra moída 2x
- 1/2 cebola moída
- Salsa
- Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela
- Suco de limão
- 1 dente de alho
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho.
- Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem. Assar sobre a brasa de fogo brando.
- Servir quente, acompanha do salada e pão sírio.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Tem carne moída em casa e não sabe o que fazer? olha essa delicinha de Kafta! apareceu primeiro em MEU SABOR.