domingo, 24 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaTem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice...

Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice mais nada!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 150 g de carne cortada em tiras (filé mignon)
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 50 g de cenoura cortada (em rodelas ou tiras)
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de massa de tomate
  • 2 folhas de acelga cortada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero Ajinomoto
  • Molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira de preferência grande acrescente a carne para fritar com um pouco de óleo em temperatura alta.
  2. Mexa sempre para fritar por igual e não deixe sair o suco da carne.
  3. Quando a carne estiver quase frita ( mesmo que tenha um pouco de água) acrescente o shoyu.
  4. Acrescente o ajinomoto, a massa de tomate e o açúcar.
  5. Mexa bem.
  6. Colocar a cebola e a cenoura. Fritar um pouco para ficarem tenros e não muito moles.
  7. Colocar o macarrão previamente cozido ( cerca de 2 minutos e 30 segundos) e misturar.
  8. Imediatamente acrescente a acelga misturando tudo bem rápido.
  9. Colocar mais shoyu a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice mais nada! apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS