Ingredientes
- 3 pãezinhos franceses
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de canela em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Primeiro corte os pães como se fosse fazer torradas e reserve.
- Em um prato coloque os ovos e bata ligeiramente.
- Em outro prato coloque o açúcar e a canela bem misturados.
- Com o óleo já quente na panela, passe os pães no ovo e jogue na panela até fritar.
- Retire, coloque em um papel toalha e depois coloque no prato com a canela e açúcar.
- Fica bem crocante e não fica muito doce.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Tem pãezinhos sobrando e não sabe o que fazer? Veja essa receita de rabanada bem sequinha e super crocante! apareceu primeiro em MEU SABOR.