Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de sal light
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de ervas frescas picadas
- 1 colher de grãos de pimenta do reino
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.
Dicas do Cheff
- Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
- O sal light tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Tempero caseiro light apareceu primeiro em MEU SABOR.