segunda-feira, fevereiro 24, 2025
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Tiramissu

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo marcarpone
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 250 gramas de biscoito champagne
  • Café
  • Licor amareto
  • Chocolate extrafino para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas.
  2. Colocar o queijo marcarpone e o creme de leite, continuar batendo até obter uma mistura lisa e uniforme.
  3. Reserve.
  4. Prepare uma xícara de café forte e misturar 1/2 copo de licor amaretto.
  5. Colocar em uma forma apropriada uma capa de biscoitos champagnes molhados com o café misturado com amareto.
  6. Cobrir essa capa de biscoito com o creme que tínhamos reservado.
  7. Colocar outra capa de biscoito.
  8. Logo em seguida a de creme e assim sucessivamente, até terminar todo o creme.
  9. Deixe na geladeira por uma noite antes de servir.
  10. Antes de servir, polvilhar o chocolate extrafino. 

Dicas do Cheff

  1. Se for fazer o prato para crianças, no lugar do amaretto, colocar 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó na taça de café.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Tiramissu apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

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