sexta-feira, 29 novembro 2024
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HomeCulináriaTirinhas de carne ao creme de ervilha

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de champignon
  • 1 envelope de Creme de Ervilha com Bacon
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados 10 minutos mais ou menos.
  2. Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais uns 3 minutos.
  3. Adicione o champignon, misture e reserve.
  4. Em um refratário, dissolva o Creme de ervilhas no leite e misture à carne reservada.
  5. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. Polvilhe a salsa e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

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Fonte: Meu Sabor

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