sexta-feira, 29 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaTorta cremosa de batata palha

Torta cremosa de batata palha

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída crua
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 peitos de frango
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres de maisena
  • Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com os temperos, ovo a farinha de rosca até ficar homogêneo (ao ponto de almôndegas).
  2. Forre com a carne o fundo de uma forma untada com margarina.
  3. Em seguida coloque o frango até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida, Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho (sem o liquido), o creme de leite, o leite o requeijão e a maisena, leve para uma panela deixe engrossar, despeje por cima do queijo.
  5. Leve ao forno por 35 minutos.
  6. Retire do forno e acrescente batata palha, e leve ao forno por mais 5 minutos(cuidado para não queimar a batata).
  7. Sirva a torta com arroz.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita e como um fricassé, porem um pouco mais fácil de se fazer.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Torta cremosa de batata palha apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS