Ingredientes
- 500 gramas carne moída crua
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- 1 lata de milho verde
- A mesma medida de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de queijo mussarela
- 2 peitos de frango
- 1 pacote de batata palha
- 3 colheres de maisena
- Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Misture a carne moída com os temperos, ovo a farinha de rosca até ficar homogêneo (ao ponto de almôndegas).
- Forre com a carne o fundo de uma forma untada com margarina.
- Em seguida coloque o frango até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida, Reserve.
- Bata no liquidificador o milho (sem o liquido), o creme de leite, o leite o requeijão e a maisena, leve para uma panela deixe engrossar, despeje por cima do queijo.
- Leve ao forno por 35 minutos.
- Retire do forno e acrescente batata palha, e leve ao forno por mais 5 minutos(cuidado para não queimar a batata).
- Sirva a torta com arroz.
Dicas do Cheff
- Esta receita e como um fricassé, porem um pouco mais fácil de se fazer.
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