sábado, 30 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaTorta de morango

Torta de morango

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 250 g de farinha

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de morangos
  • 150 g de castanha de caju
  • 250 g de geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Forre uma assadeira de aro removível.
  3. Leve para assar até as bordas ficarem douradas, reserve.

Recheio

  1. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para secar um pouco, reserve.
  2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. Forre a massa com a metade dos morangos e coloque o leite condensado por cima.
  4. Forre com o resto dos morangos e cubra com a geleia.
  5. Enfeite os lados com a castanha de caju.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Torta de morango apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS