Ingredientes
- 3 colheres de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- 250 g de farinha
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de morangos
- 150 g de castanha de caju
- 250 g de geleia de morango
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Forre uma assadeira de aro removível.
- Leve para assar até as bordas ficarem douradas, reserve.
Recheio
- Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para secar um pouco, reserve.
- Lave os morangos e corte-os ao meio.
- Forre a massa com a metade dos morangos e coloque o leite condensado por cima.
- Forre com o resto dos morangos e cubra com a geleia.
- Enfeite os lados com a castanha de caju.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Torta de morango apareceu primeiro em MEU SABOR.