Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
- meio quilo de filé de frango
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates picados sem sementes
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o C).
- Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
- Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
- Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve.
- Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve.
- Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
- Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
- Disponha o recheio na fôrma, cubra com a muçarela e recoloque no forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
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