terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaTorta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água ou leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheiro de ovo na massa depois de pronta.
  3. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 250°C.
  4. Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
  5. O recheio pode ser qualquer um, frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e mussarela.
  6. Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
  7. Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
  8. Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.

Dicas do Cheff

  • Almoço quase completo, sirva com um arroz e batata palha para ficar melhor ainda.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Torta salgada sem glúten apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS