Ingredientes
- 400 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 3 caixas de creme de leite
- 3 gemas
- 2 latas de cobertura sabor chocolate
- 3 pacotes de biscoitos maizena
- 500 ml leite gelado
Modo de Preparo
- Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
- Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
- Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
- Coloque no freezer de um dia para o outro.
- Retire do freezer e passe a cobertura.
- Sirva bem gelada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã! apareceu primeiro em MEU SABOR.