quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaVaca Atolada

Vaca Atolada

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina ou acém
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • cheiro verde
  • vinagre para o tempero
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de óleo
  • 3 kg de mandioca descascado e cortado
  • 300 gramas de bacon picado em cubos e frito
  • 1 envelope de tempero em pó sabor costela
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
  3. Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
  4. paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal
  5. e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê
  6. Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
  7. Está pronto!
  8. Este prato pode comer puro ou com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Vaca Atolada apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS