Ingredientes
Massa:
- 50 gramas de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio :
- 800 gramas de carne moída crua
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picadinha
- Suco de 2 limões
- 1 molho pronto
Modo de Preparo
Massa:
- Distribua em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal, misture bem com uma colher até dissolver o fermento.
- Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem ate derreter a margarina.
- Adicione a farinha (de preferência peneirada) aos poucos, sempre misturando.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por uns 10 a 15 minutos.
- A seguir, divida a massa em bolinhas de aproximadamente 60 gramas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido, esprema para sair o máximo possível de liquido.
- Abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio com uma colher e feche em forma de triângulo ou abra com os dedos e faça esfirra aberta.
- Coloque em forma untada e polvilhada e aguarde crescer.
- Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.
Dicas do Cheff
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