sábado, 30 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaVeja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para...

Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de polvilho doce
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 200 gramas de muçarela
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 50 ml de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture, o polvilho, a margarina e o ovo muito bem, logo em seguida adicione a muçarela e misture novamente.
  2. Adicione o fermento, o sal e o leite, amasse muito bem essa mistura, até não grudar nas mãos.
  3. Junte a massa e divida em 16 partes iguais, ou use uma balança para pesar em partes iguais.
  4. Para modelar, role a massa na mesa abrindo ela em formato cilíndrico, em torno de 14 cm, por fim faça o formato de uma ferradura.
  5. Unte uma assadeira com óleo, e coloque as chipas, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, em média de 13 minutinhos.
  6. Retire e sirva com um cafezinho quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde! apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS