Ingredientes
- 1 1/2 xícara de polvilho doce
- 2 colheres de margarina sem sal
- 1 ovo
- 200 gramas de muçarela
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 50 ml de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela misture, o polvilho, a margarina e o ovo muito bem, logo em seguida adicione a muçarela e misture novamente.
- Adicione o fermento, o sal e o leite, amasse muito bem essa mistura, até não grudar nas mãos.
- Junte a massa e divida em 16 partes iguais, ou use uma balança para pesar em partes iguais.
- Para modelar, role a massa na mesa abrindo ela em formato cilíndrico, em torno de 14 cm, por fim faça o formato de uma ferradura.
- Unte uma assadeira com óleo, e coloque as chipas, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, em média de 13 minutinhos.
- Retire e sirva com um cafezinho quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde! apareceu primeiro em MEU SABOR.