quinta-feira, 14 novembro 2024
spot_imgspot_img

Yakissoba

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 cebola em pétalas
  • 500 ml de molho yakissoba pronto
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de óleo( Opcional)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de macarrão espaguete n 8
  • 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • champignon a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem molinho.
  2. Tempere as tirinhas de carne, temperada com sal.
  3. Em um recipiente com óleo frite até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
  4. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture – o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre.
  5. Cozinhe o macarrão ao dente e acrescente o molho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Yakissoba apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS