quarta-feira, 27 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaYakissoba de frango

Yakissoba de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres um pouco de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional).
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar.
  6. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
  7. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu.
  8. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
  9. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
  10. Envolva bem o macarrão e sirva.
  11. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.

 

O post Yakissoba de frango apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS