Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
- 500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
- 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
- 1 xícara de cogumelos fatiados
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
- molho shoyu a gosto
- azeite
Modo de Preparo
- Tempere o frango com 3 colheres um pouco de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional).
- Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
- Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar.
- Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
- Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu.
- Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
- Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
- Envolva bem o macarrão e sirva.
- Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.
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