sexta-feira, 17 maio 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaAlmôndegas Fritas

Almôndegas Fritas

Ingredientes

Almôndega

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher de (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • Pimenta de cheiro a gosto

Molho Vermelho

  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 molho de tomate
  • Azeite

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega. 

Molho:

  1. Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
  2. ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
  3. Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
  4. Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Almôndegas Fritas apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Enroladinho de salsicha

Maminha ao forno

Arroz à grega

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS