sexta-feira, 17 maio 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaFrango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobre coxa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de requeijão cremoso
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o frango com limão, alho, sal e pimenta.
  2. Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  3. Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as rodelas de cebolas.
  4. Frite o frango levemente.
  5. Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha.
  6. Leve ao forno até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Sirva acompanhado de arroz branquinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Frango ao creme de cebola apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Enroladinho de salsicha

Maminha ao forno

Arroz à grega

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS