Ingredientes
- 1 kg de filé de frango ou sobre coxa
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de requeijão cremoso
- 2 cebolas grandes em rodelas
- batata palha
Modo de Preparo
- Primeiro tempere o frango com limão, alho, sal e pimenta.
- Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
- Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as rodelas de cebolas.
- Frite o frango levemente.
- Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha.
- Leve ao forno até dourar.
Dicas do Cheff
- Sirva acompanhado de arroz branquinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Frango ao creme de cebola apareceu primeiro em MEU SABOR.